A chef de cozinha Van Régia, reconhecida pela sua culinária regional, é a mais nova Chef Executiva do grupo Menu Brands. O anúncio é feito junto com o lançamento de três novos produtos da marca Poke Nordestino, que serão lançados hoje (23 de julho, terça-feira), assinados pela chef.
“A chegada da Van na nossa equipe agrega essa pegada da originalidade que ela entrega em seus pratos”, declara Tiago Diógenes, empresário dono da Menu Brands.
Há dois meses no grupo, o primeiro desafio da chef Van foi passar por todas as bases dos pratos das 12 marcas.
Para marcar o ciclo com um primeiro lançamento, a chef criou três novos pratos para a marca Poke Nordestino, empregando toda a sua expertise da culinária nordestina.
São três variações de acompanhamentos que têm a carne suína como proteína. O Lá na Roça, que trás cuscuz, torresmo e feijão cremoso. O Bacurim, que vem com baião de dois cremoso, macaxeira frita e a paçoca de torresmo. E o Arroxadim, com arroz de leite, macaxeira frita e couve crispy.
“A parceria com a Van vai além desses novos pratos, na verdade ela vai dar o seu toque nas nossas 12 marcas que compõem o grupo. Estamos entusiasmados com a sua chegada”, afirmou Tiago.
A empresa Menu Brands tem mais de 10 anos no mercado, foi a primeira dark kitchen do Brasil, reúne 12 marcas de comidas para delivery e atende 122 bairros de Fortaleza, além da zona metropolitana.
Para os entusiastas de uma boa culinária regional e prática, que queiram provar os produtos lançados em parceria com a Chef Van, basta fazer o pedido nas lojas do Poke Nordestino, pelo ifood.